Жозе Моуринью

José Mourinho

  • Португалия
  • 26.01.1963
  • Тренер
+23

«Жозе, Мы их потеряли» - Упущенные таланты «Челси»

  18
За последние несколько десятков лет лондонский «Челси» вырос из крепкого середняка АПЛ в полноценный топ-клуб мирового уровня. Далеко не последнюю роль в этом прорыве сыграли денежные вливания и, как следствие, громкие переходы высококлассных футболистов в стан «аристократов». Однако среди множества удачных трансферов случались и неожиданные провалы.
Реклама 18+
+22

Жертва темной магии. Почему от Ромелу Лукаку больше вреда, чем пользы

  28
Владелец «Эвертона» Фархад Мошири недавно повеселил публику, заявив, что в уходе бельгийского нападающего замешаны вуду. Будто они напророчили его матери продолжение карьеры Ромелу в «Челси». Вместо «синих» Лукаку перешел в «МЮ», и теперь с ним творятся странные вещи.
Реклама 18+
+28

Шоу чувствует себя «лучше, чем когда-либо» и нацелен поехать на Чемпионат мира

  6
Люк Шоу рассчитывает получить место в составе сборной Англии на предстоящем Чемпионате мира после того, как его карьера в «Манчестер Юнайтед» обрела второе дыхание.
+28

#MNUSTK

  6
Ужасная, отвратительная погода для игры в футбол. Очень хорошо понимаю, почему зарплаты футболистов в Англии выше, чем в Испании и Италии. Я бы в такую погоду не вылез на улицу даже за полторашечкой любимого «Бавария тёмное» (72р./л по карте Mastercard), не то что пинать мяч. Ну да ладно, речь ведь не о моём дурном вкусе на разливное пиво.
Реклама 18+